Entre Cielos: "Con o sin películas, en 2022 volveremos a ser un Punto Vendimia"

La modalidad de ver la película que reemplazó a la Fiesta Nacional de la Vendimia fue un éxito en el lujoso hotel de Vistalba como en toda Mendoza. Se engancharon y el año que viene seguirán, con lo que haya.

La incertidumbre generada por la pandemia en el sector turístico gastronómico fue atroz en enero, cuando no se sabía qué pasaría con la fecha epicentral para el sector, como es la semana de la Vendimia.

La ausencia de turistas, sobre todo internacionales, puso en riesgo a la actividad que ofrece mayor calidad en Mendoza. Sin embargo, la puesta en marcha de los Puntos Vendimia con participación de todos los sectores, ofreció una oportunidad que finalmente resultó exitosa.

Así lo reconoció anoche Cécile Adam, de Entre Cielos Luxury Wine & Spa Hotel, uno de los Puntos Vendimia más exquisitos, que incluyó su propio show de danzas folclóricas en la previa a la emisión en pantalla gigante, en sus jardines, de "Historias de Vendimia", la película que este año reemplazó a la Fiesta Nacional que se hace habitualmente en el teatro griego Frank Romero Day.

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"El año que viene seremos nuevamente Punto Vendimia. Ha sido una buena experiencia. Con película o con fiesta, compartiremos la transmisión en nuestros jardines", anticipó, satisfecha con el resultado de esta innovación en medio de la pandemia.

Entre Cielos ofreció como contexto a la emisión del film vendimial una cena con un tapeo criollo: brusqueta de queso brie con durazno asado, sandwich de berenjena ahumada, papin asado con crema de cebollín, choripán con chimichurri montado, crostino de morcilla bocconcini y cebolla caramelizada, tomahawk, chinchulines, mollejas, picaña y costillas. Vinos de Caelum.

El hotel consiguió un lleno total.

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