Otra bodega abrirá su espacio para el enoturismo en Chachingo
Jeff Mausbach y Alejandro Colo Sejanovich llegan con una propuesta que combinará comida al fuego y sus vinos, y anticiparon algunas imágenes, a modo de tentación.
No solo la localidad de Chachingo, en Maipú, se consolida como espacio anfitrión de mendocinos y turistas con propuestas artísticas, enológicas y gastronómicas, sino que más bodegas abren sus propios emprendimientos turísticos o bien, suman una pata en ese sentido, ya regenteada por la misma firma o por terceros.
Desde hace tiempo Tinto Blanco viene trabajando en la apertura de Mil Suelos, el restaurante fusión con Manos Negras en Chachingo y finalmente lo hará, tal como lo anunció en las redes.
Jeff Mausbach y Alejandro Colo Sejanovich llegan con una propuesta que combinará comida al fuego y sus vinos, y anticiparon algunas imágenes, a modo de tentación:
Más de Economía
Más leídas
Opinión
Otra vez granizo en Mendoza
Historia
A casi 150 años de la primera ascensión al Aconcagua: una hazaña histórica en los Andes
Mendoza
El sismo que transformó a Godoy Cruz: un llamado a preservar la memoria y fomentar la prevención
Empresas y Estado
¿Qué podría pasar con Telefónica en Argentina, en medio del escandalete español?
Godoy Cruz