Varios mendocinos se lucieron en la Maratón Internacional de San Juan

Con la organización de Adventure Pro y el apoyo de la Secretaría de Deportes, 1500 atletas corrieron en la provincia.

Este domingo en la mañana, las calles de la provincia fueron copadas por atletas de diferentes puntos del país y del territorio trasandino con el desarrollo de la 6ta edición del Maratón Internación de San Juan.

La sexta edición de la Maratón San Juan largó desde el dique Punta Negra y pasó por lugares como Marquesado, Estadio Aldo Cantoni, la Casa de Sarmiento, la Catedral y culminó bajo el "Puente Cívico", en las puertas del Teatro Bicentenario. Participaron deportistas de San Juan, Mendoza, San Luis, Córdoba y Buenos Aires, entre otras provincias.

Los 1500 atletas que participaron de la competencia estuvieron distribuidos en las distancias 5k, 10k, 21k y 42k. El ganador de la general del género masculino fue el puntano Cristian Balmaceda con un tiempo de 2 horas 34 minutos y 4 segundos. Por el lado de la categoría 42k femenino el primer puesto fue para Natalia Mansilla de Santiago del Estero, quien en 3 horas 23 minutos y 12 segundos se quedó con el primer lugar.