Campo

Notas del tema
Qué es y qué pretende el Plan Gan.Ar, oficializado hoy
Norma completa

Qué es y qué pretende el Plan Gan.Ar, oficializado hoy

El gobierno nacional oficializó hoy la creación del programa con el propósito de "contribuir al aumento de la producción y de la productividad de la ganadería bovina de carne y de leche, así como mejorar su sistema de industrialización" en "todo el territorio nacional".
El Gobierno mete al Vaticano y a los Moyano en la pelea contra el campo
Papismo gremial

El Gobierno mete al Vaticano y a los Moyano en la pelea contra el campo

El "papismo" sindical representado por la Multisectorial 21F lanzó un plan presentado como de formación de docentes rurales, pero todo giró en torno a "los dueños del campo". Contaron con el respaldo del gobierno nacional que distribuyó la información en el portal oficial de noticias.
Comisión de Enlace: "El sector agropecuario en alerta"

Comisión de Enlace: "El sector agropecuario en alerta"

El documento completo de la Comisión de Enlace del Campo. Sostienen: "No deja de asombrarnos que, en el momento en que el país más necesita la cohesión para salir del atolladero en el que se encuentra como consecuencia de la grave crisis sanitaria, económica y social en la que se encuentra, el Gobierno nacional decida cerrarse así sobre sí mismo".
Empate en la pulseada entre el Gobierno y los representantes del campo

Empate en la pulseada entre el Gobierno y los representantes del campo

Por el lado del campo se hicieron presentes los presidentes de la Sociedad Rural Argentina, Daniel Pelegrina; de Confederaciones Rurales Argentinas, Jorge Chemes; y dos mendocinos: los titulares de Coninagro, Carlos Iannizzotto, y de la Federación Agraria Argentina, Carlos Achetoni.
Como en 2009, otra vez la dupla Fernández - Fernández amenaza con una "125"

Como en 2009, otra vez la dupla Fernández - Fernández amenaza con una "125"

En una entrevista con Página/12, publicada hoy, el mandatario ejemplificó con el caso de la carne al señalar que antes "China era un país que solo importaba carne envasada y había un número limitado de frigoríficos que tenían capacidad de exportar" y "ahora decidió importar carne con hueso, medias reses".