Gastronomía

Notas del tema
Vino el Este mendocino
Columna Líquida

Vino el Este mendocino

La escritora Marcela Muñoz Pan pone en valor la iniciativa que rescata en el Este de Mendoza a la gastronomía identitaria.
Bodegones mendocinos: Cuánto sale comer hoy en Barloa
Experiencias

Bodegones mendocinos: Cuánto sale comer hoy en Barloa

Lugar de culto para algunos, alternativa alimentaria para otros, es uno de los sitios que pocos pueden afirmar que desconocen, hayan ido o no, les guste o prefieran una mayor sofisticación para tan simples platillos que, en realidad, no requieren de muchas vueltas.
Qué hay en la Semana de la Cocina Italiana en Mendoza
Gastronomía

Qué hay en la Semana de la Cocina Italiana en Mendoza

Se trata de la 8° edición a nivel mundial y en esta ocasión el lema es "A tavola con la cucina italiana: il benessere con gusto" (A la mesa con la cocina italiana: el bienestar con gusto) que pone foco en la relación entre dieta mediterránea, sinónimo de régimen alimenticio sano y de alta calidad, y bienestar, entendido como estilo de vida correcto y saludable.
Qué definió el Cuarto Foro de Origen e Identidad Gastronómica
Fotogalería

Qué definió el Cuarto Foro de Origen e Identidad Gastronómica

Durante dos días, representantes de la gastronomía y el turismo de Mendoza, junto a figuras nacionales e internacionales, debatieron y priorizaron propuestas para que la gastronomía y los productos identitarios continúen el camino virtuoso que comenzó hace tiempo. La revalorización de las raíces, la colaboración entre públicos y privados y un encuentro de camaradería en el que se delinearon propuestas concretas de trabajo y de mejora.