Mendoza, en el Top 100 de los mejores lugares del mundo de la revista Time

Según Time, "los desafíos del último año y medio han transformado nuestro mundo y pocas industrias se han visto tan afectadas como los viajes, el turismo y la hostelería. En muchos sentidos". Qué dice sobre Mendoza y qué lugares recomienda.

Para la revista Time, Mendoza es una "una tranquila provincia agrícola donde el vino fluye y las comidas al aire libre son imprescindibles". Ese es uno de los motivos que usó en la fundamentación para elegirla como uno de los "100 mejores lugares del mundo" (The World's Greatest Places of 2021.100 extraordinary destinations to explore).

Agrega que se encuentra en la región vitivinícola más reconocida de la Argentina. Por esto, el destacado medio norteamericano recomienda a Mendoza, la única provincia de nuestro país que integra la lista.

Según Time, "los desafíos del último año y medio han transformado nuestro mundo y pocas industrias se han visto tan afectadas como los viajes, el turismo y la hostelería. En muchos sentidos". Sostenidos en esto, el medio realizó su clásico listado enfocado en las "personas y empresas a la vanguardia de esas industrias que, en circunstancias extraordinarias, encontraron formas de adaptarse, construir e innovar. Ilumina el ingenio, la creatividad, la revitalización y las reaperturas en destinos de todo el mundo".

El texto completo de la referencia a Mendoza, por Karen Catchpole

"Mendoza es una tranquila provincia agrícola de Argentina donde el vino fluye y las comidas al aire libre son imprescindibles. En la región vinícola circundante (la más famosa del país), Casa de Uco Vineyards & Wine Resort se encuentra junto a su propia laguna y ofrece un asado tradicional épico, o barbacoa, en las viñas. En el centro, la recientemente inaugurada La Central Vermutería importa la clásica tradición del bar de vermú (vermú de barril, platos pequeños, ambiente agradable) de Buenos Aires. Cerca de allí, el sencillo y atento Ramos Generales es uno de los nueve restaurantes del mundo dirigidos por el ícono culinario argentino Francis Mallmann. Y en el restaurante Gaia, un chef local prepara comidas de seis platos con ingredientes de la huerta orgánica del restaurante. Para un recuerdo de inspiración culinaria, compre algunos cubiertos hechos a mano (que se encuentran en las mesas de muchos de los mejores restaurantes) de KDS Knives".-Karen Catchpole

"Mendoza is a laid-back agricultural province in Argentina where wine flows and outdoor dining is a must. In the surrounding wine region (the most famous in the country), Casa de Uco Vineyards & Wine Resort stands by its own lagoon and offers an epic traditional asado-or barbecue-in the vines. Downtown, the recently opened La Central Vermutería imports the classic vermouth-bar tradition (vermouth on tap, small plates, convivial vibe) from Buenos Aires. Nearby, the pared-down and thoughtful Ramos Generales is one of only nine restaurants in the world run by Argentine culinary icon Francis Mallmann. And at Gaia Restaurant, a local chef turns out six-course set meals with ingredients from the restaurant's organic garden. For a culinary-inspired souvenir, pick up some handcrafted cutlery (found on the tables of many top restaurants) from KDS Knives". -Karen Catchpole

Hacé clic en la imagen de abaj para acceder al listado de los 100 lugares

Mendoza, en el Top 100 de los mejores lugares del mundo de la revista Time

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