Nadia Haron: "El menú debe ser coherente con el lugar donde se sirve"

La reconocida chef revela algunos de sus secretos para crear sus platos y cuáles son las cosas que la inspiran para llegar al resultado deseado.

Rosana Conte

Española de nacimiento y Mendocina por adopción, Nadia Haron se considera más cocinera que chef y deja en claro cuáles son las diferencias entre una y otra actividad, en una entrevista carpool con Memo.

Allí, cuenta que la inspiran muchos factores diferentes, desde el entorno donde desarrolla su actividad hasta el producto en sí mismo y que generar buenos recuerdos con sus platos es la meta principal que persigue.

Sostiene además que la gastronomía en Mendoza es rica y diversa, por lo que la sinergia entre diferentes referentes del ámbito es el camino del éxito en la provincia.

Cuando habla de su rol como mujer dentro del mundo gastronómico, Haron reconoce que naturalmente ha sido un lugar de hombres desde la profesionalización, pero actualmente están más a la par.

Mirá la entrevista completa en el video superior.


Más de Hechos
Se impuso en más de 30 sanatorios y hospitales el uso de cascos contra la covid-19

Se impuso en más de 30 sanatorios y hospitales el uso de cascos contra la covid-19

En el desarrollo de estos cascos se mezcló la experiencia de 20 años de la compañía en fabricación de equipamiento médico con una situación fortuita personal.
Godoy Cruz presentó soluciones que ofrecen las empresas tecnológicas en el marco de la pandemia
Tech Kit

Godoy Cruz presentó soluciones que ofrecen las empresas tecnológicas en el marco de la pandemia

Diferentes firmas del sector tecnológico tuvieron que reinventarse durante la emergencia sanitaria y la Municipalidad lo muestra con el objetivo de difundir los productos, tanto a nivel local como en diferentes redes de ciudades
Mes sanmartiniano: recorrida virtual por la vida de San Martín
Historia

Mes sanmartiniano: recorrida virtual por la vida de San Martín

Se ilustrará el paso de San Martín por el "Paisaje Épico" que constituye una recopilación del asombroso escenario de las rutas andinas que tomó el Ejército Libertador, así como también rememora la generosa hazaña de aquellos cuyanos, sus ideales, y la voluntad de acción y sacrificio que germinó en Mendoza.
Prohibieron la circulación de un aceite de oliva producido en Mendoza
Boletín Oficial

Prohibieron la circulación de un aceite de oliva producido en Mendoza

La Administración Nacional de Alimentos, Medicamentos y Tecnología Médica, prohibió la comercialización en todo el territorio nacional del aceite extra virgen oliva, marca Sabrooliva.