El tradicional restaurante de la familia Barbera ofrece una experiencia única para saborear la verdadera cocina ítalo-mendocina. El detalle de cada alternativa.
La iniciativa surge del cónsul de Italia en la provincia, Giuseppe D'Agosto, con la finalidad de, con distintas acciones vinculadas a la cocina, presentar, respetar y fortalecer los aspectos solidario, sostenible, saludable y satisfactorio de la alimentación y aspirar a un redescubrimiento de la tradición de la cocina italiana y de la materia prima.
El gobernador, legisladores e intendentes radicales y peronistas, jueces de la Corte, empresarios, representantes de cámaras y funcionarios judiciales, entre otros, se dieron cita para festejar el tercer aniversario de Memo.
Con espacios intervenidos por el arte de Noe Roldán y platos que incorporan productos de identidad local, el cinco estrellas de los Barbera imprime en su renovada ambientación la fusión de una experiencia de 72 años.
"Aromas de vida" se llama el libro de María Teresa Corradini de Barbera editado a instancias de su hija, Beatriz Barbera y que representa una crónica familiar con final feliz y pasión multiplicada.