Gastronomía

Notas del tema
Nueva edición de "Domingo en la Sarmiento"
Gastronomía

Nueva edición de "Domingo en la Sarmiento"

Esta propuesta gastronómica volverá el 6 de julio para disfrute de mendocinos y turistas, que podrán probar los mejores platos típicos, en la previa del Día de la Independencia.
Oportunidad gastronómica: "Domingo en la Sarmiento"
Ciudad de Mendoza

Oportunidad gastronómica: "Domingo en la Sarmiento"

Lo presentó el intendente Ulpiano Suarez. Lo acompañaron Matías Bismach, representante de la Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica y Afines (Aehga); Mauricio Serra, gerente de Marketing de Park Hyatt Mendoza; Mario Bustos Carra, referente de la Federación Olivícola Argentina; y Diego Baigorria, dueño de Paisana Cantina. También acompañaron Yamila Meljim, secretaria de Desarrollo Económico y Turismo; y Felipe Rinaldo, subsecretario de Turismo.
Santa gastronomía: qué comer en la semana de Pascuas
DELICIAS

Santa gastronomía: qué comer en la semana de Pascuas

Luis, conocido como "Pocho", dueño de UwU Milanesitas, sumó a su variada oferta de productos el pescado, tanto en milanesa como en filé: "El pescado es lo más sano que hay", señaló en "Tenés que saberlo".
Estrellas y estrellados
Michelin

Estrellas y estrellados

Asistí a la gala anual de la Guía Michelin. Todos lo están rompiendo. Todos la están descosiendo. Nadie, jamás, cocina mal.
La gastronomía de Mendoza busca su lugar entre las principales del mundo
Radio Post

La gastronomía de Mendoza busca su lugar entre las principales del mundo

Empresarios gastronómicos mendocinos buscan instalar la marca Sabor a Mendoza en el plano internacional y, agrupados bajo un plan de desarrollo, buscan revalorizar los productos locales. Beatriz Barbera, empresaria gastronómica, explicó de qué trata la competencia en la que participan y los objetivos que persiguen desde Digam.
Comimos en CHAMA y te contamos la (impresionante) experiencia
Dónde ir

Comimos en CHAMA y te contamos la (impresionante) experiencia

Recomendado: el lugar es nuevo, de inversores mendocinos y con una cocina pensada para impactar a turistas extranjeros, pero que pretende conquistar a los amantes de la buena comida de Mendoza. Gran equilibrio en la relación precio calidad.