Empresarios gastronómicos mendocinos buscan instalar la marca Sabor a Mendoza en el plano internacional y, agrupados bajo un plan de desarrollo, buscan revalorizar los productos locales. Beatriz Barbera, empresaria gastronómica, explicó de qué trata la competencia en la que participan y los objetivos que persiguen desde Digam.
Con la presencia de Ulpiano Suarez, el nuevo restó "Flor del Desierto", abrió sus puertas y suma una nueva opción al eje gastronómico ubicado en calle Sarmiento.
Nada menos que Daniel Lacalle, el reconocido economista español, almorzó este sábado en el renombrado restaurante Los Tilos Altamira. Las fotos del encuentro de dos culturas y la pasión de Gerardo Mercado, el gran anfitrión junto a su familia.
Recomendado: el lugar es nuevo, de inversores mendocinos y con una cocina pensada para impactar a turistas extranjeros, pero que pretende conquistar a los amantes de la buena comida de Mendoza. Gran equilibrio en la relación precio calidad.
Un activista del éxito, con todos adentro: Luan Fernández es un apasionado de la cocina. Pero compite y coopera y da en esta charla las claves de la tarea en una Mendoza "explotada" de restaurantes y, muchas veces, explotadora.
La plataforma The Best Chef reúne a amantes de la gastronomía y expertos, promoviendo el intercambio de conocimientos sobre sostenibilidad, ciencia y tendencias culinarias.
Encontramos un lugar tradicional con comida económica y abundante para visitar en Rosario. Los precios son la vedette, si los comparás con los de Mendoza.
Ya tiene confirmada su grilla de artistas para el próximo 3 de noviembre en el Parque Metropolitano. Además, habrá artesanos y otras demostraciones artísticas.
Trapiche recibió el premio de Oro en los "Best of Wine Tourism" en Verona, Italia. Fue reconocida con el galardón mayor por su innovadora experiencia en Estación 83, inspirada en su alianza con Inter Miami CF.
Los socios de "A Pura Leña" ofrecen tres planes personalizados para disfrutar de un asado sin moverte de tu casa y sin tener que ocuparte de nada. ¿Cuánto sale?
Mhor Mío es elaborado con ingredientes seleccionados y una atención al detalle, Débora Peralta ha logrado crear una experiencia gastronómica que ahora empieza a cosechar premios.