Inscribite: cómo certificar IRAM para productos veganos o vegetarianos
Los clientes y consumidores son cada vez más exigentes en aspectos de genuinidad del producto, rotulación e identificación confiable, garantías de cumplimiento de las expectativas, trazabilidad a los productos y procesos, y que aporten a la sostenibilidad. Importante curso.
El próximo 19 de abril se dictará una webinar gratuita sobre Certificación IRAM para productos vegetarianos o veganos.
Será el 19 de abril a las 16 y será dictado por la Mag. Bioq. Marcela Carignani.
Los productos comercializados como veganoso vegetarianos, habitualmente no cuentan coninformación y evidencias suficientes parabrindar confianza y transparencia.
Los clientes y consumidores son cada vez másexigentes en aspectos de genuinidad delproducto, rotulación e identificación confiable,garantías de cumplimiento de las expectativas,trazabilidad a los productos y procesos, y queaporten a la sostenibilidad.
Temario: Norma ISO 23662:2021, Protocolo IRAM-V para productos Veganos y Vegetarianos, Esquema decertificación, Características y Beneficios
Características y beneficios:El Sello IRAM-V para PRODUCTO VEGANO Y PRODUCTO VEGETARIANO establece los requisitos que debencumplir los productos y sus medios de producción para obtener la certificación por Sello IRAM-V paraproductos designados como "VEGANOS" o "VEGETARIANOS".
• Permite externalizar la responsabilidad y el compromiso de las organizaciones en la producción deproductos veganos y vegetarianos a través un organismo de certificación reconocido eindependiente.
• Asegura la evaluación de la composición de los productos dentro del alcance de la certificación, yademás el proceso de fabricación.
• Garantiza la identificación rápida y confiable a través de una Licencia y un Sello IRAM de Garantíade Confianza.
• Único Sello basado en criterios y definiciones de la norma ISO (ISO 23662:2021- Definiciones ycriterios técnicos para alimentos e ingredientes alimentarios aptos para vegetarianos o veganos ypara etiquetado y declaraciones) de reconocimiento internacional.