Juan Marcelo Calabria nos ofrece un Cabernet Franc en esta nota y, además, una serie de buenas alternativas de lugares en dónde disfrutarlo en este fin de año.
En gastronomía hay propuestas buenas, propuestas intensas y después está Papagayo: una experiencia que te baja la velocidad y te afina la atención. Escribe Ignacio Borras.
Juan Marcelo Calabria nos trae una edición extra de sus "Vinos & Comidas", esta vez, en una degustación que se realizará en un lugar espectcular y con un fuerte sentido social.
El "lomito", como producto mendocino, acompañado o no por un buen vino. La oportunidad que da Godoy Cruz para la puesta en valor de este plato, lo cuenta hoy Juan Marcelo Calabria.
Los clubes de la buena vida, desde los griegos hasta ahora, y el caso mendocino de "Los Caballeros de la Buena Mesa", en la columna de Juan Marcelo Calabria.
Desde Guaymallén, estudiantes y docentes de la Escuela Técnica Nº 4-025 "Los Corralitos" cultivan futuro con sus manos: educación técnica, producción agroindustrial y vinos que enseñan tanto como emocionan. Escribe Juan Marcelo Calabria.
Juan Marcelo Calabria indaga en torno a la multiplicidad de factore que hacen de Mendoza un destino turístico preferencial, pero además, que colocan a su gente y emprendedore como anfitriones con gran responsabilidad.
Juan Marcelo Calabria convida con una gran oportunidad para los mendocinos: salir a comer dentro de un programa que mantiene precios previsibles. Una invitación irresistible para mendocinos y turistas: la provincia despliega una propuesta gastronómica con menús especiales de hasta $30.000, diseñados para disfrutar de sabores auténticos a precios accesibles. Esta iniciativa estará vigente del 15 de agosto al 30 de septiembre.
Las actividades que ofrece una Mendoza repleta de pequeñas, medianas y grandes conmemoraciones locales, con el mejor vino del país y muchas de las mejores comidas. Lo cuenta Juan Marcelo Calabria.