Vinos & comidas Viñedos y vinos que hacen historia El vino en Mendoza no es una moda, es un producto con una historia reconocible y palpable. Lo cuenta Juan Marcelo Calabria en una nueva columna de "Vinos & Comidas".
Vinos & comidas Entre barriles y sueños: "Las bodegas de Mendoza tienen ese, qué se yo, ¿viste?" Marcelo Calabria en esta nueva columna sobre "vinos & comidas" de Mendoza, se sumerge en el encanto del enoturismo y la enogastronomía.
Vinos y Comida Mendoza, el alma entre viñedos: un viaje por la cultura del vino Marcelo Calabria pone el acento en el "vaso medio lleno" de una Mendoza múltiple que reconoce su esencia en las uvas y el vino.
Vinos & comidas La gastronomía de Mendoza: una sinfonía de sabores y aromas con raíces históricas Juan Marcelo Calabria empieza una serie que pone al alcance de la mano información básica sobre recursos gastronómicos y vinícolas de Mendoza.