El Club Gourmet entregó sus distinciones a la gastronomía, el enoturismo y el vino
La entrega número 23 de los premios a la gastronomía, los vinos y el enoturismo de "los caballeros de la buena mesa" del Club Gourmet, se realizó en Chandón.
Con una gala realizada con todos los protocolos de la pandemia en los Jardines de Bodegas Chandon, el viernes el Club Gourmet realizó su tradicional entrega de distinciones a la gastronomía, el enoturismo y los vinos de Mendoza.
Se agasajó a los asistentes con una propuesta eno-gastronómica de avanzada, donde las personas pudieron entretenerse degustando diferentes platos con diversas posibilidades de maridajes.
La propuesta fue conducida por el Chef Ejecutivo de Chandon: Matías Gil Falcón, quien pensó en platillos de diversos orígenes, con estaciones que permitieron apreciar la cocina a la vista.
En su edición 23, los galardonados fueron:
DISTINCIONES ORO
HUENTALA WINES - " H. W. GRAN SOMBRERO MAILBEC 2017"
BODEGA TRIVENTO - "GOLDEN RESERVE BLACK SERIES CABERNET FRANC 2017"
DISTINCIONES PLATINUM
BODEGA RUTINI WINES - "ANTOLOGIA 50 BLEND DE BLANCAS "
BODEGA CATENA ZAPATA - "C. Z. MALBEC ARGENTINO 2015"
AÑO 2020
VINOS y ESPUMANTES
DISTINCION ORO
Terrazas de los Andes Apelación de Origen Las Compuertas 2018" - Bodega Terrazas de los Andes
DISTINCION PLATINUM
Chandon Cuvée Reserve Pinot Noir - Bodega Chandon
GASTRONOMIA Y LUGARES
AÑO 2019
PREMIOS ORO
MEJOR COCINA REGIONAL 2019
"RESTAURANTE Y PARRILLA DON MARIO "
MEJOR COCINA GOURMET 2019
"RESTO MIRADOR -SHERATON HOTEL "-
PREMIO PLATINUM
MEJOR LUGAR Y COCINA VISITADO 2019
"FRANCESCO" - FAMILIA BARBERA
AÑO 2020
PREMIOS PLATINUM
"RESTAURANTE TERRAZAS DE LOS ANDES"
Mejor Cocina Regional - Primera Cena Virtual CGM
"BISTRO CHANDON "
Mejor Cocina Gourmet - Primera Cena Virtual CGM