Macri, Kast, Lacalle Herrera, Bullrich, Prat Gay en la Iberocumbre 2021

El jueves se realizará la segunda Cumbre Iberoamericana, dedicada a analizar los procesos constituyentes en la región y con la participación de líderes políticos de primer nivel.

El próximo jueves 16 de diciembre se realizará en forma online la segunda Cumbre Iberoamericana de Líderes por la Democracia y la Libertad, con Memo como sponsor.

En esta ocasión, el tema central será "Los procesos constituyentes y el futuro político enAmérica Latina" y se espera la participación online de unas 5 mil personas de al menos 10 países.

En la inauguración participarán el expresidente de Uruguay, Luis Lacalle Herrera, acompañado por el senador chileno Francisco Chahuán, presidente de Iberocumbre, y presentados por Nicolás Cerda, coordinador general del encuentro.

El horario de apertura:

07.00 hrs. México 

08.00 hrs. Colombia / Ecuador / Perú

09.00 hrs. Venezuela

10.00 hrs. Chile / Argentina / Uruguay

Tres días antes de la segunda vuelta electoral en Chile, participará de la apertura del encuentro el candidato presidencial José Antonio Kast.

Manuel Llanos, un conocido artífice de la integración entre Mendoza y Chile, será quien presente la exposición.

Los conversatorios


Los auspiciantes

Coordinadores temáticos

Esta nota habla de: