"Cumplimos", dijo Messi tras el triunfo contra México

El astro de la selección pidió que la gente siga apoyando al equipo y se refirió a los próximos encuentros a los que definió como "finales".

"Cumplimos", dijo Lionel Messi minutos después de finalizar el partido en el que Argentina se impuso por 2 a 0 contra México y alimentan las esperanzas de seguir en el Mundial de Qatar.

Con el alma, Argentina le ganó a México y sigue en el Mundial

El rosarino fue el autor del primer gol del encuentro, a los 18 minutos del segundo tiempo, y le permitió al equipo calmarse y poder adelantarse en la cancha. Tras el gol de Messi el partido fue otro para la albiceleste.

El 10 que gritó el gol a minutos de finalizar el encuentro dijo "cumplimos", en relación al pedido que le realizó a los argentinos, que siguieran confiando y apoyando la camiseta.

"Todos los partidos que vienen son finales para nosotros", sostuvo el astro en relación al encuentro del miércoles con Polonia.

Por su parte el arquero, Emiliano Dibu Martínez agregó que: "Teniendo al Diez siempre es más fácil. Sabíamos que si perdíamos nos quedabamos afuera y  estos días fueron muy dificiles, pero hoy demostramos que estamos para más".