Suiza le ganó un ajustado partido a Camerún

El gol lo hizo un camerunés que juega por Suiza. No lo celebró.

Suiza le ganó a Camerún por 1 a 0 y arrancó con el pie derecho en el Grupo G. La curiosidad es que el gol lo marcó Embolo, que nació en la región de Yaundé, Camerún. En un partido ajustado, en el que Camerún impuso el ritmo del partido, Suiza aprovechó los espacios para hacer daño.

En el minuto 3 de la segunda parte, Embolo recibió un pase de Shaqiri y con un remate preciso frente al arco anotó el primero del partido apenas iniciado el complemento.

Embolo nació en Camerún, pero su carrera lo llevó a tomar la decisión de vestir la camiseta de Suiza, llegando a debutar en 2015, tan solo con 18 años. Durante su carrera ha tenido importante protagonismo en clubes como Shalke 04 y ahora, suma experiencia en el Mónaco de Francia.