Vinos & comidas

Notas del tema
Gastronomía y nieve: descubrí el encanto de Mendoza en julio
Vinos & comidas

Gastronomía y nieve: descubrí el encanto de Mendoza en julio

Sabores de invierno, en Mendoza, el invierno se sirve en platos generosos y condimentados. Desde la carne a la olla hasta las empanadas doradas, cada bocado cuenta una historia. Te invitamos a descubrir los sabores que hacen de esta provincia un destino irresistible en julio.
Amistad, destino Mendoza
Vinos & comidas

Amistad, destino Mendoza

Hace unos años nuestra provincia fue elegida como uno de los 100 mejores destinos del mundo por la revista Time, destacando la excelencia de los servicios culinarios y sitios gastronómicos rescatando especialmente aquellos al aire libre y que tienen como telón la cordillera de los Andes. Mendoza y la amistad, en una nueva columna de Marcelo Calabria.
Entre cepas y epopeyas
Vinos & comidas

Entre cepas y epopeyas

El escritor Juan Marcelo Calabria, invita a un viaje por el derrotero del vino argentino, desde su humilde presencia en las mesas de los revolucionarios hasta su consagración como embajador de la cultura y la pasión argentina.
 Viñedos y vinos que hacen historia
Vinos & comidas

Viñedos y vinos que hacen historia

El vino en Mendoza no es una moda, es un producto con una historia reconocible y palpable. Lo cuenta Juan Marcelo Calabria en una nueva columna de "Vinos & Comidas".