Bodegones mendocinos: Cuánto sale hoy comer en Don Coco, una oportunidad real

Don Coco es un clásico de la Cuarta Sección de la Ciudad de Mendoza. Sus pastas y milanesas, son "históricas".

Con un servicio rápido y una sencillez que abraza, el restaurante Don Coco es una experiencia imperdible y mítica de la Cuarta Sección de la Ciudad de Mendoza. 

En una región argentina en la que ya hay 4 restaurantes con Estrellas Michelin y en donde la gastronomía escala posiciones, hay círculos concéntricos de cocina que merecen ser recorridos: los bodegones de barrio, los restaurantes del Centro, los "carritos" y foods trucks que brotan en eventos y los locales en bodegas. Hay de todo, para todos los gustos y posibilidades económicas.

Allí reciben a los clientes Luis Tissera, Mirta y su familia completa, siguiendo la tradición familiar y el menú ofrece una amplia gama de (ravioles, tallarines, lasagna), su tortilla de papas de 12 huevos y un flan casero con dulce de leche monumental, pero además, milanesas, que compiten contras las mejores de Mendoza.

 

La mesa está servida.

En la esquina de Félix Bogado y Dr. Moreno, muchas definiciones de la cultura y la política, aunque también del deporte, se sellaron con un choque de copas, ya que ha sido epicentro de encuentros de los más famosos de la vida local, como asimismo de las familias que jamás buscarían ser parte de ningún jet set. Todos, conviven bajo el influjo de su cocina.

El flan de Don Coco (foto de @mansohambre).


Este sábado 16 de diciembre el menú es el siguiente (y hay que hablar de precios por día, porque aunque es un sitio en el que se come con precios muy baratos, los insumos les aumentan como a cualquier mortal en Argentina):

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