Objetivos 2021: Fernando Barbera, el empresario gastronómico que piensa en Lavalle
El titular de la cámara empresaria de gastronómicos y hoteleros dejó sus tres objetivos para el año que comienza.
Fernando Barbera es uno de los empresarios gastronómicos más importantes de Mendoza y, a su vez, presidente de la cámara que nuclea a este sector y a los hoteleros. Entre sus tres objetivos, plantea dos metas como referente de la actividad y una desde lo personal.
-Mantener de pie a la industria del turismo para que cuando vuelva la actividad estén listas las empresas para seguir aportando al desarrollo de Mendoza.
-Incluir en la cadena de valor de la gastronomía y la hotelería a productores locales para generar trabajo genuino y mejorar el impacto ambiental de nuestro sector para que Mendoza sea un destino de turismo sostenible.
-Y en lo personal, colaborar con el desarrollo productivo y turístico de Lavalle.
Más de Poder
Más leídas
Expropiación de YPF
La denuncia del accionista minoritario de YPF contra Kicillof, Galuccio y los Eskenazi
Boletín Oficial
El Gobierno de Mendoza transfiere la administración de cinco inmuebles turísticos clave
Entrevista
Cómo funcionan los nuevos créditos personales del Banco Nación para comprar autos 0km
OPINIÓN
¿Una ciudad para todos o un Puerto Madero para pocos?
CONCURSO