Esteban Jara salió a la calle enviado por el programa "Tenés que saberlo" de Radio Post 92.1 para hablar con quienes hacen delivery en Mendoza. Esto dijeron.
Un nuevo emprendimiento gastronómico abre sus puertas en Mendoza: los detalles de la marca y el servicio que creó Carlos Dávalos y que empezará a funcionar el viernes 29 de octubre próximo.
Un nuevo decreto regulará algunas cosas de la cuarentena de "distanciamiento social" en Mendoza, aunque la mayoría de las actividades que venían funcionando seguirán igual. Aquí está el detalle.
Lo señaló la Coviar, en referencia al insólito accionar de 42 municipios de nueve provincias que tomaron esa decisión, cuando su venta está habilitada por la Nación.
Gio Bar Ristorantino de la familia Barbera lanzó, esta semana, su sistema de delivery con platos clásicos de su cocina y promociones para deleitarse, desde los hogares, con la tradicional gastronomía ítalo argentina.
Una lista de sitios a los que podés recurrir para pedir bebidas y otros alimentos por delivery, mientras te quedás en tu casa para avitar la propagación del covid-19.
Desde el sábado estará en línea un buscador de servicios a domicilio para Mendoza. Llaman a emprendimientos a inscribirse para ser parte de la plataforma en forma gratuita.
La marca 4200 ya tiene diez años de vida en Mendoza y surgió de un grupo de emprendedores que apostaron a un concepto que fue existoso y que se reinventa en un período marcado por las aplicaciones que ofrecen delivery de comidas.