Mirá los goles de la impresionante victoria de Japón sobre Alemania

El elenco japónes lo dio vuelta en los últimos 15 minutos del partido y dio otro batacazo.

Japón dio otro batacazo en el Mundial de Qatar 2022 y venció a Alemania en el inicio de su participación en el Grupo E.

En el minuto 30 el arquero Shuichi Gonda derribó en el área a David Raum y el árbitro salvadoreño Ivan Barton no dudó en cobrar la pena máxima. Ilkay Gundogan se hizo cargo de transformar el penal en gol.

En el minuto 75 llegó el merecido empate japonés, que habían mejorado en los últimos minutos. Ritsu Doan combinó con Minamino para firmar el 1-1 en el Khalifa International Stadium.

Finalmente el minuto 82, Takuma Asano entró al área habilitado y definió cara a cara con Neuer casi sin ángulo.