Marruecos sorprendió a Portugal y eliminó a Cristiano del Mundial

Marruecos se convirtió en el primer equipo africano en estar entre los cuatro mejores de una Copa del Mundo.

El seleccionado de Marruecos derrotó por 1-0 a Portugal, que tuvo gran parte del partido a Cristiano Ronaldo entre los suplentes, en el partido por los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022.

Youssef En-Nesyri marcó el gol de la victoria parcial marroqui, a los 42 minutos de la primera parte.

El encuentro se disputó en el estadio Al Thumama y es controlado por el equipo arbitral argentino que encabeza Facundo Tello.

Marruecos espera rival entre los seleccionados de Francia e Inglaterra que jugarán esta tarde en el Al Bayt.