Una propuesta gastronómica por la paz
Este miércoles se realizará un evento que combina la gastronomía árabe y judía en el espacio Punto Uno.
Este miércoles en Planta Uno se realizará el evento "Cocina Por La Paz", una fusión de gastronomía árabe y judía destinada al público en general.
Qué definió el Cuarto Foro de Origen e Identidad Gastronómica
En el puesto Arabian, el miércoles desde las 19.30, y bajo las premisas de unión de los pueblos y de búsqueda de Paz para los mismos se realizará el encuentro.
Con una oferta de exquisita, variada y calificada gastronomía, el evento está destinado al público en general, con reserva previa.
"Un mensaje desde emprendedores mendocinos para el mundo y para las próximas generaciones en el cual pretendemos transmitir el hecho de que bajo la unión y el respeto se puede trabajar y compartir en forma pacífica", sostiene la invitación.
El Menú Mixto por persona
Hummus de garbanzo
Pletzalej: pancito de cebolla y semillas de amapola
Jalá: pan trenzado dulce
Babaganoush (patee de beeenjenas asadas)
Sfijas (empanadas árabes)
Knishes de papa (Empanaditas rellena con puré de papa y cebolla dorada)
Borekas de queso (empanadas rellenas de queso sardo)
Yabras (niños envueltos en hoja de parra)
Strudel de membrillo
Bombón de ciruela
Sambusek (Empanaditas dulces rellenas de nuez con almíbar)
Mehle o baklawa (dulce árabe de masa filo nuez y almíbar)
Incluye postre, no incluye bebida
Tarjeta $8.000
Reservas 2616634673