Preparan local de maridaje de productos premium en Chacras

Está a cargo de Jerome Constant, de Anna Bistró, Brillat Savarin y Aeropostal junto a sus socios. Están preparando la ambientación para un maridaje de productos de calidad.

Jerome Constant, líder de varios proyectos en el que se van encontrando socios diversos, anticipó a Memo la preparación de un local en Chacras de Coria -sobre la base del local de Brillat Savarin en Darragueira- que ofrecerá un maridaje de los productos premium de pastelería, de comida gourmet de Anna Bistró y de la cerveza Aeropostal, productos y locales de los que es arte o parte.

Por ahora, dijo, están buscando la ambientación adecuada y la forma en que brindarán el servicio. La pastelería de calle Juan B. Justo ya tiene un local en Chacras y allí se montará el nuevo emprendimiento múltiple, anticipó.

Será el nuevo paso tras la presentación de la cerveza "Aeropostal. Vuelo de leyenda". El enólogo Quentin Pommier fue quien imaginó el proyecto y junto al chef Alejandro Galliski Márquez abordaron el desarrollo operacional y la producción, con el acompañamiento de Jerome Constant y del también enólogo e hijo de maestro cervecero, Thibault Lepoutre. La fábrica donde nace la magia está enclavada en Cruz de Piedra, Maipú, y la ilustración de la etiqueta es del artista visual Carlos Escoriza.

Es Constant quien explica en este video el por qué de este producto:

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